中考满分作文《温暖》
(1)时光的摄影机被年轮带走,只留给我迷糊的底片!
亲爱的朋友,我们仍旧在一起!可否记得,那个朝阳映红的清晨,我们匆匆忙忙跑去上课;那个夕阳落寞的夜晚,仍旧匆匆忙忙。我若是那幼稚的孩子,你就是那成熟的姐姐,我永远离不开你的照顾。
想你,朋友。每天晚上睡觉之前,总要拉着手,彼此牵着步入梦乡,互道“晚安”。现在,我们分别了,岁月的痕迹并没有削减你我之间浓浓的感情,却像那烈酒,越久越醇。不怕你笑话,一直以来,我都把对你的感情寄托在那个成熟稳重的女孩身上,当我闭上眼睛,拉着她的手,我就知道,你也一定在思念我。
想你,朋友,一起走过的岁月至今铭记,还有那“狮子”般的班主任,也似乎不再严厉。还记得,身为班干部的我们总是抱怨班主任的要求太严太严,曾几度想辞掉职位,但因问相互的鼓励,彼此的安慰,是我们成了班干部闪烁的两颗星,老师眼中的“乖”学生。
想你,朋友。不仅是你,还有你那个充满温馨的家,你的妈妈就像关心自己的女儿一样关心我,还记得那次刮大风,姨姨来给你送被子,凛冽的寒风刮得我直打寒颤,而你却穿得不算太单薄,却无力在为我添衣置服。是姨姨用他那温暖的臂弯把我拥入怀中,我顿时感到有一股股暖流流到身上,渗到心里,你却只能在一边羡慕......
亲爱的朋友啊,对你的思念真的没有止境,只能用这短短几字来表示,我想我要说的,还有很多很多......
亲爱的朋友啊,不要再抱怨学习无味了,努力吧,最后的一年,又算得了什么呢?不要让我为了你担心,为了你难过,好吗?
就让我们晚点再相见!
(2)他长得并不算帅,却有着独特的人格魅力,一副蓝色的眼镜,更加深了他的“斯文”程度,那漂亮的指甲,更是让女生们羡慕不已。
七年级的时候,我们一次次的擦肩而过,却不知道将来会相识。命运的安排,让我们分在了一班,那个时候,我并不认识你。随着时间的推移,调了座位,我们坐的近了,就这样,彼此熟悉了、了解了。朋友,印象最深的就是第一次你跟我说话的内容:“哎,给,吃吧!”多么简短的几个字,到底是害羞还是本能呢?
朋友,曾经你是支持我的人。在考试前,你总会为我加油,为我鼓劲儿,激励我们共同进步;运动会前,在是否参加的问题上,我拿不定主意,是你和她让我选择了参加,因为你们想让我得到锻炼,即使没有的第一名!恩,我感受到了你们对我的鼓励和支持!
现在,我们没有隔阂,依旧是朋友......
朋友,现在过得怎样?以后不要再不吃饭了,你不知道自己的胃的情况吗?更不要在学习上三心二意,想些不着边际的事,知道吗?还有,别在那么害羞了,记住,“我才是自信者!”加油,学弟!
现在,仅有的就是回忆,而回忆只是过去,现在的我要学会独立,我知道社会上需要的是那种自立自强的人,所以,我不会再依靠老爸老妈,只愿家是我爱的港湾,让我们的爱交织在一起,让上天见证我们爱的一切!
时间不早了,依然清楚的听到窗外的呼呼风声和爸爸呼呼齁声,一曲美妙的交响乐!我在思考:今后的路是一片渺茫,还是......
让我在心中点一盏知识的明灯,自立的走完这条没有尽头的大道吧!!!