哎……一眨眼两天就过去了,我还没有在这里玩够呢!我边说边整理内务。我们吃完早餐后,又像往常一样在原地集合。这次集合在家都站笔直,为什么呢?因为教官说过了,谁没站好,就要扣分。
好奇怪,今天竟然换了一位教官。这个教官好幽默,大家都喜欢他。可能都觉得这个教官不严厉,今天我跟一位同学打了架。打架是要扣分的,这次我会被扣20分。果然陈教官一回来,就有人打报告。我立即被扣了分,教官还叫我在中午写一篇1000字的检讨书。
中午,我一直在写检讨书,中午也没睡,但我的检讨书过关了。
晚上我们举行了一次烧烤活动,可好玩了。
睡觉时我一直回忆着美好时光。