星期一是我最喜欢的日子,同时也是我最讨厌的日子,哎,有要离开家去学习,可是一上学就见到好朋友,我就一点也不伤心了。而且,慢慢的,我也已经习惯了。
与往常一样,我一大早又起来,装书包,梳头发,洗脸……
吃完饭,爸爸把我送到学校,我踏进学校的大门,直接走向班级,班级还是很闹,很多人都在说话,非常乱,我回到座位上,放下书包,掏出书,开始学习……
其余的人就在收作业,他们一个个的精神都很好,看出来,他们也很喜欢上学校。
迎接新一天,即受星期一的开心与悲伤,面对星期一,带着无限的激情,投入到一周的学习与生活中,加油吧!