厦门的日记
20xx年1月27日星期日晴
凌晨两点钟,天色异常地漆黑,没有一丝光亮!这黑夜,黑得彻底,黑得迷人!此刻的我正坐在爸爸的车上往张店疾驰。我这是要去哪儿呢?哈哈,我就要去美丽的厦门啦!
短暂的车程倏忽而过,原本睡成猪样的我在到达张店光大旅行社的那一刻清醒了,因为我看到了即将载我们去济南机场的大巴车!兴奋的我第一时间冲向大巴车,顿时,刺骨的寒风迎面扑来,将我冻得透心凉。当我冲到车上时,顿时就后悔了,因为车上竟然比车下还冷!我整个人如坠冰窖!等啊等啊,直等到小伙伴们都到齐了,大巴车才开始向着济南机场驶去,我的心早已经先于车飞向了机场!
天色依然黑沉沉,但已有一抹蓝色开始显现,朦胧又神秘。我们到了机场,经过繁琐的手续之后,便开始了登机。望着我们即将进入的庞大的客机,我不禁感慨:祖国真是越来越强大了,科技技术的强大使得人们乘坐飞机的体验越来越舒适,安全系数也越来越高,我太喜欢坐飞机了!
经过两个多小时的飞行,我们到达了厦门机场。下了飞机我们去吃了厦门的小吃和美味的饭菜。对于我这种吃货来说,有好吃的胜过一切!吃过午饭,我们来到一家超豪华的酒店,竟然是五星级的!当我来到我们的房间时,我几乎被眼前的景象惊呆了:一尘不染的大床,豪华的摆设,在浴室竟然还有一个电视!哇!太震撼了!
下午我们去了海滩,厦门的大海清澈无比,一朵朵蓝色的浪花翻滚拍打着礁石,海滩上金黄的沙子在阳光的映照下闪烁着光芒,美轮美奂!好一个冬日的大海!
晚上,我们要早睡早起,荆阿姨说明天去厦门大学,那会是更加好玩的地方吗?且拭目以待吧!