奶奶家了,我趁这个机会我想帮爸爸妈妈做一点事情。
我先帮爸爸洗袜子,我先倒一盆水,再倒一点洗衣粉,然后我开始洗,我洗呀洗终于洗干净了,我拿到晾衣服的地方,我又喝了一点水去叠衣服,我叠了衣服又去叠被子,被子叠好了,我又去帮妈妈洗衣服,还是那样先倒一盆再倒一点洗衣粉,然后我又开始洗呀洗,心想:“又完成了一件衣服了。”我又帮妈妈收拾客厅。休息了一会喝了一点水,我又开始拖地,我这拖拖,那拖拖。我左拖拖,右右拖拖呀!终于拖完地了,快给我累死了。我又休息了一会喝了一杯水真美!我开始帮妈妈洗围巾。我说:"围巾好洗。"我开始洗围巾,我想着好洗但是做着难呀!
爸爸妈妈回来了,我赶紧洗了围巾,把围巾晾好,然后去迎接爸爸妈妈,我一开门就说:"欢迎爸爸妈妈回家。"爸爸妈妈看见家里变得很干净,又看了看我洗的衣服围巾,说:"我的儿子长大了,你真是一个勤劳的好孩子。我高兴的笑了。