春天来了,阳光明媚,我来到一条小河边,听到河水哗哗的蹦着,好像在提醒大家:“春天来了,春天来了……”。
这时,从树林里跑出一群鸭子,它们一个跟着一个跳进河里,在水中发出“嘎嘎”的欢叫声,似乎在邀请我们说:“快来游泳,快来游泳……”。
突然,从空中传来一阵“啾啾”的声音,我抬头一看,原来是一群燕子在和我打招呼:“我们回来了,我们喜欢春天。”
我正准备回家,就听田野里传来一串开心的笑声,我马上跑过去,哈哈,是我的朋友们在放风筝呢!他们对我说:“你也跟我们一起来玩吧!”“好的……”我跑到了伙伴们中间。“嘻嘻……哈哈……”,清脆的笑声充满了田野。
大自然春天声音多么美妙!